Внимание! Ведутся технические работы. Всю информацию уточняйте у менеджеров!
Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамера ST-178 IP HOME H.265

картинка Видеокамера ST-178 IP HOME H.265
Артикул: 00-00018693
Ваша цена:
6 837 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
IP
5 MP

2,8

25 м
H.265

Аудио
BLC
ROI
3D-DNR
-30°C
+60°С
5 670 руб.
Разрешениедо 5 MP (2560х1920), 4MP (2560х1440)
Фокусное расстояние2,8mm (соответствует 100,2° по горизонтали)
Электронный затвор1/25-1/10000 сек
Сигнал/шум>50 Дб
ИК-фильтрIR-Cut Filter
Напряжение питанияСтабилизированное 12 Вольт±10%В
Материал корпусаПЛАСТИК
Рабочая температура-30… +60°С
P2PP2P
Аудио/Видео кодекG711/H.264, H.265
Габариты видеокамеры,мм (d*h)113х85
ИК подсветка/дальностьдо 25 м
Количество СИД2 СИД
Компенсация заднего светаBLC
КомплектацияКамера с кабелем многофункциональным для подключения видеокамеры, с тремя разъемами, крепеж (дюбель-пробка + шуруп),cтикер бумажный самоклеящийся предостережение "Ведется видеонаблюдение",CD диск с подробным описанием и инструкцией по эксплуатации.паспорт, упаковочная коробка
Матрица1/2,7" Progressive Scan CMOS
Минимальная освещенностьдень 0,1/ночь 0,01/ 0 с IR Лк
Область повышенного интересаROI
Параметры по умолчаниюIP адрес: 192.168.0.100 Имя пользователя: admin Пароль: 12345
Поддерживаемые протоколыTCP/IP, DHCP, HTTP, HTTPS,NTP, DNS, RTSP
Сенсор ночиСенсор ночи
Степень защищенностиIP54
Технология подавления шумов в изображении3D-DNR
Ток потребления (с выключенными/включенными СИД)0,13/0,42А
Форм-факторКупольная
Формат аудиоAudio (RCA) - G.711A / G.711U
Частота кадров основного потокадень - 5MP - 15 к/сек, 4MP - 20 к/сек,3/2MP - 25 к/сек RealTime, ночь - 10 к/сек
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
NVS HOME - ПО для удаленного управления и просмотра камеры. Работает под ОС: MS Windows
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/zip
Скачать
Руководство по настройке сервиса P2P Danale
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Утилита поиска камер ST v1.5
Размер файла: 33Mb, тип файла: application/octet-stream
Скачать
RTSP ссылка для IP камер ST
Размер файла: 774Kb, тип файла: application/pdf
Скачать
Danale - ПО для удаленного просмотра с помощью смартфонов на базе Android, iOS (iphone)
Размер файла: 0Kb, тип файла: application/zip
Скачать
OCX Плагин
Размер файла: 1Mb, тип файла: application/x-zip-compressed
Скачать
Сертификат на видеокамеры
Размер файла: 2Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Фотография
Размер файла: 432Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 908Kb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru