Внимание! Ведутся технические работы. Всю информацию уточняйте у менеджеров!
Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Видеокамеры

Подобрать товар по параметрам
Розничная цена
0.00
9235
18470
27704
36939.00
Исполнение
Тип камеры
Тип объектива
Разрешение
Формат видеосигнала
Дальность подсветки
Поддержка карт SD

Видеокамера ST-174 IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
4 582 руб.
Видеокамера ST-190 IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
7 567 руб.
Видеокамера ST-181 M IP HOME H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
4 600 руб.
Видеокамера ST-175 IP HOME POE H.265 (версия 2)
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
10 299 руб.
Видеокамера ST-2101 (версия 2)
3,7mm (соответствует 90° по горизонтали)
Ваша цена:
2 755 руб.

Лидер продаж да
Видеокамера ST-190 IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 103° по горизонтали)
Ваша цена:
8 146 руб.
Видеокамера ST-2102 IP
2,5mm (соответствует 88° по горизонтали)
Ваша цена:
3 571 руб.
Видеокамера ST-177 IP HOME
2,8-12 mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 102 руб.
Видеокамера ST-731 IP PRO D
2,7-13,5mm (соответствует 114° -28° по горизонтали)
Ваша цена:
16 326 руб.
Видеокамера ST-182 M IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
6 701 руб.
Видеокамера ST-2204
2,8-12mm (соответствует 103-30.8° по горизонтали)
Ваша цена:
3 102 руб.
Ваша цена:
4 550 руб.
Видеокамера ST-172 IP HOME POE H.265
2,8-12mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
7 110 руб.
Видеокамера ST-178 IP HOME POE H.265
2,8mm (соответствует 100,2° по горизонтали)
Ваша цена:
7 416 руб.
Видеокамера ST-177 IP HOME POE
2,8-12 mm (соответствует 103-30,8° по горизонтали)
Ваша цена:
5 681 руб.
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru