Внимание! Ведутся технические работы. Всю информацию уточняйте у менеджеров!
Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

ST-4848POE

картинка ST-4848POE
Артикул: 00-00027736
Ваша цена:
23 900 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
24 PoE
2 Up-Link
1Gb-порт 2шт.
2SFP
384 Ватт
Рабочая температураОт -45° до +55°С
Масса брутто3,72 кг
Max.пропускная способность1 Gb на канал (2UpLink и 2SFP) PoE порты-100 Mb на канал
Входное напряжение48 Вольт, 24 канала(порта)
Выходное напряжение, номинальное100-240 Вольт перем.тока
Габариты ИП440х285х45мм
Защита от короткого замыканиязащита от КЗ
Защита по току/напряжению от перегрузки115%-150% от номинала
КомплектацияИсточник питания ST-4848POE,уголки крепления в стойку,винты для крепления уголков,фиксаторы основания корпуса,паспорт,упаковочная коробка
Максимальный ток нагрузки 1 каналане менее 16 Ватт на каждый порт
Соответствие стандартамEn60950 (эл.магнитное излучение).Поддерживает стандарт IEEE 802.3af и работает вместе с устройствами, которые поддерживают протокол IEEE 802.3af вариант B ( с функцией PoE).
Тип разъемаданные/данные+питание:RJ45
Паспорт
Размер файла: 3Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 2Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 410Kb, тип файла: image/png
Скачать
Фотография
Размер файла: 6Mb, тип файла: image/png
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru