Внимание! Ведутся технические работы. Всю информацию уточняйте у менеджеров!
Задать вопрос в Техподдержку Задать вопрос Менеджеру

Задать вопрос в Техподдержку

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Задать вопрос Менеджеру

* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо, ваше сообщение принято.

Заказать звонок

Отправить
* Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Спасибо за заказ звонка!
В ближайшее время наш специалист свяжется с Вами!
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90

Блок бесперебойного питания ST-ББП-100 (с защитой АКБ)

картинка Блок бесперебойного питания ST-ББП-100 (с защитой АКБ)
Артикул: 00-00023080
Ваша цена:
3 679 руб.
- + шт В корзину
Иркутск
Москва
Екатеринбург
Краснодар
Рабочая температура-20...+40°C
Величина пульсаций выходного напряжения при номинальном токе нагрузкине более 100 мВ
Габариты ИП285х220х100 мм
Защита от короткого замыканияесть
Индикацияесть
КомплектацияИсточник питания ,крепеж(дюбель+шуруп),кабель с двумя клеммами для подключения внешнего АКБ с защитными диэлектрическими колпачками,переходник для подключения аккумулятора 17 А/ч,паспорт,упаковочная коробка
Максимальный ток заряда АКБ1,0 А
Максимальный ток нагрузки выхода8 каналов - по 0,75А,1 канал - 2А
Мощность по цепи нагрузки 12 Вольтне более 96 Вт
Напряжение выходное,номинальное при наличии напряжения сети 220В13,0 В
Напряжение выходное,номинальное при отсутствии напряжения сети 220В(от АКБ)10,5...13,0 В
Напряжение отсечки АКБ от нагрузки10,5 В
Потребляемая мощность по сети 220Вне более 16 Вт
Ток ограничения выхода при коротком замыкании нагрузки8 каналов - 1А,1 канал - 2,5А
Паспорт
Размер файла: 4Mb, тип файла: application/pdf
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Сертификат на источники питания
Размер файла: 1Mb, тип файла: image/jpeg
Скачать
Фотография
Размер файла: 0Kb, тип файла:
Скачать
Загрузка комментариев...
Интернет-магазин систем видеонаблюдения от производителя
Space Technology - системы видеонаблюдения
Отдел продаж: (3952) 20-20-90
Тех. поддержка: 8 (800) 775-20-90
Иркутск, ул. Декабрьских Событий, дом 85
info@st-tm.ru